Amtliche Bekanntmachung

Terminvereinbarung für Besuche in den Schönecker Rathäusern

Aufgrund der hohen Infektionszahlen sind Besuche in den Rathäusern und dem Bürgerbüro der Gemeinde Schöneck ab Montag, dem 29. November 2021 nur noch nach telefonischer Terminvereinbarung möglich. Die Dauer dieser Maßnahme gilt zunächst bis auf Widerruf.

Einige Leistungen, wie z. B. Beantragung von Meldebestätigungen, Urkunden und Gewerbemeldungen können über unsere Homepage www.schoeneck.de online beantragt werden.

Falls sie ein Führungszeugnis oder eine Auskunft aus dem Gewerbezentralregister benötigen, nehmen wir den Antrag gerne per Mail unter  buergerbuero@schoeneck.de entgegen.

Pass- und Ausweisangelegenheiten können nur nach Terminvereinbarung mit dem Bürgerbüro bearbeitet werden.

Die Terminvergabe kann unter Tel. 06187 9562-206 bzw. -207 buergerbuero@schoeneck.de oder info@schoeneck.de erfolgen.

Um Verständnis für diese Regelung wird gebeten.

gez. Cornelia Rück